电梯品牌    电梯招商    商学院    行业新闻    十大品牌   

瑞特科家用电梯

瑞特科家用电梯(上海)有限公司
2021年中国家用电梯优选品牌
  • 加盟预算:10-20万
  • 门店数量:未统计
  • 招商热线:400****3-121
  • 总部地址:上海市徐汇区文定路258号7幢

1995 年,四位企业家在斯德哥尔摩郊外孔森恩 (Kungsngen) 的一个客厅里创立了瑞特科。他们都有丰富的电梯业务的经验,而且都一致...<查看更多>

瑞特科家用电梯相信品牌的力量

加盟预算分析

专业分析师帮您快速获取预算

品牌介绍
1995 年,四位企业家在斯德哥尔摩郊外孔森恩 (Kungsängen) 的一个客厅里创立了瑞特科。他们都有丰富的电梯业务的经验,而且都一致认为电梯市场需要一种全新的产品——这种产品要比当时市场上的电梯更智能、更易于使用、更易于安装、更易于操作,且价格更低。

这四位企业家兼工程师,亲手建造了他们的第一部电梯, 后面的故事就是我们所说的历史。瑞特科在孔森恩有过两家工厂,现在在斯德哥尔摩郊外的维德斯特 (Veddesta) 拥有一个 16000 平方米的大型工厂和办公室。瑞特科如今每年生产近 4000 部电梯,在全球 40多个不同的国家和地区通过 170 多个经销商进行电梯的销售。
LATOUR INDUSTIRES 旗下公司

从 2016 年 6 月开始,瑞特科完全由投资公司拉图尔实业 (Latour Industries,投资公司Latour集团的旗下公司)全资拥有。 Latour是瑞典最大的投资公司之一,营业额超过 50 亿瑞典克朗, 其理念是购买或投资各种公司以拥有并长期发展。 我们很高兴有一个拥有强大财务实力并愿意为我们的未来进行投资的新所有者。

公用电梯系列

公共平台电梯主要用于公共和商业环境,有专业款室外电梯、专业款公用电梯、轿厢款公用电梯等多款电梯。 瑞特科的每台电梯从生产设计到产品质量不仅充分考虑了其舒适性和安全性,还提供了多种个性化定制的选择方案,可以更好的适应不同的安装环境。公用平台电梯主要在欧洲地区销售

展开全部内容
新闻资讯更多>>
装修效果图更多>>
加盟管家为您量身定制最优质的加盟方案
  • 您的称呼:
  • 手机号码:
  • 意向地区:
    • 江苏/南通市徐彬提交了加盟信息!
    • 天津曹丽娅提交了加盟信息!
    • 辽宁/沈阳市张先生提交了加盟信息!
    • 河南/郑州市李经理提交了加盟信息!
    • 湖北/武汉市张先生提交了加盟信息!
    • 全国王利民提交了加盟信息!
    热门品牌
    X
    我要加盟瑞特科

      今天已收到20位咨询申请加盟