电梯品牌    电梯招商    商学院    行业新闻    十大品牌   

西柏思别墅电梯

瑞梯机电设备(上海)有限公司
2021年中国家用电梯优选品牌
  • 加盟预算:30-50万
  • 门店数量:未统计
  • 招商热线:400**** 8798
  • 总部地址:上海虹口区溧阳路611号1933老场坊

Cibes始于1947年,旨在使人们更亲近,满足用户无障碍通行的需求;为全球用户提供广泛的无障碍解决方案以提升生活品质;通过不断...<查看更多>

西柏思别墅电梯相信品牌的力量

加盟预算分析

专业分析师帮您快速获取预算

品牌介绍
Cibes始于1947年,旨在使人们更亲近,满足用户无障碍通行的需求;为全球用户提供广泛的无障碍解决方案以提升生活品质;

通过不断的发展以及坚定的商业经营理念,Cibes才能取得70多年稳定长久的发展;

Cibes西柏思目前在欧洲和亚洲的众多分公司和销售公司共拥有数百名员工,与全球200多家合作伙伴一起,继续朝着新的目标前进。

2015年,瑞典CIBES电梯(Cibes Lift Group AB)在上海成立瑞梯机电设备(上海)有限公司,作为瑞典CIBES(西柏思)在中国投资的公司。企业事件:国家企业信用信息公示系统里新增1条瑞梯机电设备(上海)有限公司【以下简称“瑞梯机电公司”】被上海市虹口区市场监管局处罚的记录,原因是虚构合同标的或者虚构货源、销售渠道诱人订立、履行合同,实施欺诈,处罚金额3万元。

2018年,瑞典CIBES电梯(Cibes Lift Group AB)在嘉兴成立西柏思机电设备(嘉兴)有限公司 ,将集物流、采购装配、研发中心于一体的设施工厂,该中心的建立旨在给客户提供更好的服务。同时,西柏思(嘉兴)机电设备有限公司还将作为向Cibes西柏思亚洲和全球市场提供支持的第二个基地。
展开全部内容
新闻资讯更多>>
装修效果图更多>>
加盟管家为您量身定制最优质的加盟方案
  • 您的称呼:
  • 手机号码:
  • 意向地区:
    • 江苏/南通市徐彬提交了加盟信息!
    • 天津曹丽娅提交了加盟信息!
    • 辽宁/沈阳市张先生提交了加盟信息!
    • 河南/郑州市李经理提交了加盟信息!
    • 湖北/武汉市张先生提交了加盟信息!
    • 全国王利民提交了加盟信息!
    热门品牌
    X
    我要加盟西柏思

      今天已收到20位咨询申请加盟