电梯品牌    电梯招商    商学院    行业新闻    十大品牌   

拜罗家用电梯

拜罗(上海)电梯有限公司
2021年中国家用电梯优选品牌
  • 加盟预算:30-50万
  • 门店数量:未统计
  • 招商热线:400****-0918
  • 总部地址:苏州市吴江区菀坪开发东路

拜罗家用电梯(BALO)是全球领先的家用电梯的生产商和维护商。总部和工厂位于亚洲的销售和技术中心设立于上海。 拜罗一直秉承安...<查看更多>

拜罗家用电梯相信品牌的力量

加盟预算分析

专业分析师帮您快速获取预算

品牌介绍
拜罗家用电梯(BALO)是全球领先的家用电梯的生产商和维护商。总部和工厂位于亚洲的销售和技术中心设立于上海。 拜罗一直秉承安全、高性能和诚信的经营理念。在研发、设计、制造、安装、测试和维保的每一个 环节,都严格保证工作质量,确保将瑞典品质和简约时尚带给客户。

所有电梯都生产于中国工厂。多年来,拜罗 以“简约而不简单”作为指导原则,不断推 陈出新,专门针对家用市场,研发了具有独特设计且易于安装和使用的家用电梯。由于电梯的可靠质量、独特设计、灵活 性以及合理的价格定位,拜罗在全世界40多个国家已安装3万多部电梯,在所有的北欧国家、英国 爱尔兰、德国、比利时、荷兰、法国、西班牙、沙特阿拉伯、迪拜、约旦、澳大利亚和新西兰,都可以找到拜罗的电梯。

近年来,随着亚洲经济的崛起,亚洲市场对拜罗家用电梯的需求量得到迅速增长。如今,在新加坡、 泰国、马来西亚、印度尼西亚、印度、中国大陆、香港和台湾的私人住宅及公共建筑内,也都出现了拜罗电梯的靓丽身影。

目前在中国, 拜罗正在加大市场推广和销售力度,加强售后服务保障。

我们的服务团队是一批合格和经验丰富的电梯工程师、专业的销售和熟练的技术人员,他们正全身心的致力于为中国客户提供优质服务。

我们精心为您定制的电梯解决方案是建立在多年的可靠经验、专业技术,以及对独特风格的敏锐嗅觉的基础之上。

选择拜罗, 您就选择了安全、专业、时尚、节能、环保和与众不同!
展开全部内容
新闻资讯更多>>
装修效果图更多>>
加盟管家为您量身定制最优质的加盟方案
  • 您的称呼:
  • 手机号码:
  • 意向地区:
    • 江苏/南通市徐彬提交了加盟信息!
    • 天津曹丽娅提交了加盟信息!
    • 辽宁/沈阳市张先生提交了加盟信息!
    • 河南/郑州市李经理提交了加盟信息!
    • 湖北/武汉市张先生提交了加盟信息!
    • 全国王利民提交了加盟信息!
    热门品牌
    X
    我要加盟拜罗

      今天已收到20位咨询申请加盟