电梯品牌    电梯招商    商学院    行业新闻    十大品牌   

辛格林电梯

辛格林电梯(中国)有限公司
2021年中国家用电梯优选品牌
  • 加盟预算:20-30万
  • 门店数量:未统计
  • 招商热线:400****-1778
  • 总部地址:广东省佛山市三水区乐平镇智信大道2号

SIGLEN(辛格林电梯),创新而专注的工业底蕴和以人至上的人文精神,依托现代化、智能化先进生产工艺,智慧化技术创新,打造具有...<查看更多>

辛格林电梯相信品牌的力量

加盟预算分析

专业分析师帮您快速获取预算

品牌介绍
SIGLEN(辛格林电梯),创新而专注的工业底蕴和以人至上的人文精神,依托现代化、智能化先进生产工艺,智慧化技术创新,打造具有瑞典主义的精品电梯。

2012年,辛格林电梯(中国)有限公司正式在广东佛山成立并创建大规模的智能化工业园。现园内拥有现代化的总部办公大楼、大规模的制造中心和国家级电梯科研实验室,及106米高的电梯试验塔,试验塔最高可测试8m/s高速电梯,为辛格林电梯的技术研发与测试提供了可靠的平台。

辛格林电梯以打造精品电梯为使命,集结全球近百位研发工程师持续改善产品技术,优化产品结构,加强对每一项新技术的检测与评估,并从瑞典、意大利等国引进世界领先的制造与检测设备,层层精工打造,为客户提供精品品质。

公司精品产品线除通用的客用系列、载货系列和自动扶梯/人行道系列外,延伸出斜行电梯、直角双开门电梯和旧楼加装电梯与改造,其产品均能满足欧洲(EN81)标准,实现了辛格林360°全方位客流解决方案。
展开全部内容
新闻资讯更多>>
装修效果图更多>>
加盟管家为您量身定制最优质的加盟方案
  • 您的称呼:
  • 手机号码:
  • 意向地区:
    • 江苏/南通市徐彬提交了加盟信息!
    • 天津曹丽娅提交了加盟信息!
    • 辽宁/沈阳市张先生提交了加盟信息!
    • 河南/郑州市李经理提交了加盟信息!
    • 湖北/武汉市张先生提交了加盟信息!
    • 全国王利民提交了加盟信息!
    热门品牌
    X
    我要加盟辛格林

      今天已收到20位咨询申请加盟