电梯品牌    电梯招商    商学院    行业新闻    十大品牌   

科达电梯

苏州科达液压电梯有限公司
2021年中国家用电梯优选品牌
  • 加盟预算:10-20万
  • 门店数量:未统计
  • 招商热线:400****6-166
  • 总部地址:苏州市吴江区汾湖高新区汾湖国道3288号

苏州科达液压电梯有限公司前身为创建于1972年的吴江农机厂,后转型、改名为吴江卷扬机厂。1981年成立吴江电梯二厂,1986年更名为...<查看更多>

科达电梯相信品牌的力量

加盟预算分析

专业分析师帮您快速获取预算

品牌介绍

苏州科达液压电梯有限公司前身为创建于1972年的吴江农机厂,后转型、改名为吴江卷扬机厂。1981年成立吴江电梯二厂,1986年更名为苏州科达电梯总厂,1992年正式改为江苏科达集团。1998年公司经过改制,成立苏州科达液压电梯有限公司,2000年与意大利、香港合资,建立苏州科达蒙尼特电梯有限公司。2005年经收购,重组苏州科达液压电梯有限公司。

科达经过三十多年的发展,形成了以生产变频变压调速系列曳引式乘客电梯、观光电梯、病床电梯、载货电梯、汽车电梯、液压电梯、防爆电梯、自动扶梯和自动人行道以及别墅电梯为主导产品的专业电梯生产企业。

公司位于风景如画的江南水乡、长三角示范区的核心
苏州市吴江区汾湖高新园区,距上海虹桥枢纽和大虹桥开发区仅60公里、距苏州市区40公里,厂区占地面积达4万余平方米,其中厂房面积2万余平方米;办公室等面积1万余平方米。目前公司员工有200余名,其中科技研发人员和工程技术人员30%,销售等人员为15%。经公司同仁的不懈努力,现己成为享誉国内外的知名电梯研发与生产企业。

公司将本着质量至上、安全为主、科学管理、信守合同、用户至上的宗旨,一如既往地为社会提供优良的电梯产品和优良的售后服务。也将不断进取,融合现代科技,创造民族品牌,与国内外同行携手共进,共同促进电梯企业的繁荣和发展。

展开全部内容
新闻资讯更多>>
装修效果图更多>>
加盟管家为您量身定制最优质的加盟方案
  • 您的称呼:
  • 手机号码:
  • 意向地区:
    • 江苏/南通市徐彬提交了加盟信息!
    • 天津曹丽娅提交了加盟信息!
    • 辽宁/沈阳市张先生提交了加盟信息!
    • 河南/郑州市李经理提交了加盟信息!
    • 湖北/武汉市张先生提交了加盟信息!
    • 全国王利民提交了加盟信息!
    热门品牌
    X
    我要加盟科达

      今天已收到20位咨询申请加盟