电梯品牌    电梯招商    商学院    行业新闻    十大品牌   

特人别墅电梯

特人电梯(上海)有限公司
2021年中国家用电梯优选品牌
  • 加盟预算:30-50万
  • 门店数量:未统计
  • 招商热线:021****8 7068
  • 总部地址:上海市安亭国际汽车城安智路115号

TORRON作为特人电梯(上海)有限公司旗下的高端家用电梯品牌,秉承了欧洲先进家用电梯技术,致力于研究、开发、设计、制造中高端家...<查看更多>

特人别墅电梯相信品牌的力量

加盟预算分析

专业分析师帮您快速获取预算

品牌介绍

TORRON作为特人电梯(上海)有限公司旗下的高端家用电梯品牌,秉承了欧洲先进家用电梯技术,致力于研究、开发、设计、制造中高端家用电梯,TORRON拥有e-Family和u-Life两款核心家用电梯产品。

为确保品牌的独立性,并能持续可靠的为TORRON会员提供长久的配件及技术支持。TORRON在苏州高新开发区成立特人电梯(苏州)有限公司,主要用于TORRON品牌所属e-Family和u-Life家用电梯产品的研发、设计、制造及物流。

TORRON产品传承了欧洲先进的制造工艺及创新服务理念,无论从设计、选材、制造,测试、安装及调试,从运输到您家,特人都是全程跟踪,质量把关,您可以通过TORRON的自主平台获得进度及技术服务。

随着业务范围及订单量的不断提升,我们有信心为每一位客户提供更加优质的产品及服务。
TORRON是家用电梯领域的创新级制造商、领航者。节能创新、环保倡议和高质量服务的解决方案,已经赢得了客户的信赖。

展开全部内容
新闻资讯更多>>
装修效果图更多>>
加盟管家为您量身定制最优质的加盟方案
  • 您的称呼:
  • 手机号码:
  • 意向地区:
    • 江苏/南通市徐彬提交了加盟信息!
    • 天津曹丽娅提交了加盟信息!
    • 辽宁/沈阳市张先生提交了加盟信息!
    • 河南/郑州市李经理提交了加盟信息!
    • 湖北/武汉市张先生提交了加盟信息!
    • 全国王利民提交了加盟信息!
    热门品牌
    X
    我要加盟特人

      今天已收到20位咨询申请加盟