电梯品牌    电梯招商    商学院    行业新闻    十大品牌   

布劳恩电梯

布劳恩电梯有限公司
2021年中国家用电梯优选品牌
  • 加盟预算:30-50万
  • 门店数量:未统计
  • 招商热线:057****8363999
  • 总部地址:浙江省德清武康镇云岫北路899号

布劳恩电梯1986年创立于德国中部工业城市卡塞尔市(Kassel),公司自成立以来始终以客户为导向,为用户提供卓越技术和服务,同时...<查看更多>

布劳恩电梯相信品牌的力量

加盟预算分析

专业分析师帮您快速获取预算

品牌介绍
布劳恩电梯1986年创立于德国中部工业城市卡塞尔市(Kassel),公司自成立以来始终以客户为导向,为用户提供卓越技术和服务,同时标准化的电梯解决方案又为客户提供了高性价比的产品。布劳恩电梯几乎涵盖了所有电梯产品:客梯、观光梯、无机房梯、医用梯、货梯、汽车梯,杂货梯、自动扶梯、自动人行道等,产品广泛应用在德国的市政、银行、医院建筑和观光游轮项目中,取得了良好的口碑。除销售自有品牌电梯外,公司还凭借其雄厚的技术实力,为多家欧洲知名电梯企业配套生产特种电梯。

在中国经济持续高速及城镇化建设的大背景下,布劳恩电梯在中国设立亚太研发中心并在浙江和山西分别设厂:浙江经济发达、周边配套设施良好、人才聚焦;山西地处华北,传统的工业和能源大省,处于中西部产业结构调整和城镇化建设中心。两个生产基地协调发展,既有规模效应,又有地域、物流效应,为客户提供优质产品和服务。

中国布劳恩电梯承接了德国精湛的技术、严谨的态度和高品质的标准,并结合本土市场的具体特点和需求,进一步提升企业管理水平,持续创新,不断完善售后服务。为中国及亚太地区的客户提供优质的产品和完善的售后报务。公司依托广泛的投融资渠道,结合公司的专业技术、人才资源和供应链优势,并始终坚持以市场为导向,在德国布劳恩先进技术研发实力和优质的管理理念支持下,布劳恩品牌势必将成为中国乃至世界电梯市场具有竞争力的品牌之一。

展开全部内容
新闻资讯更多>>
装修效果图更多>>
加盟管家为您量身定制最优质的加盟方案
  • 您的称呼:
  • 手机号码:
  • 意向地区:
    • 广东/云浮市林先提交了加盟信息!
    • 广东/湛江市凌先生提交了加盟信息!
    • 云南/昆明市解定荣提交了加盟信息!
    • 山东/威海市徐先生提交了加盟信息!
    • 江苏/南通市徐彬提交了加盟信息!
    • 天津曹丽娅提交了加盟信息!
    热门品牌
    X
    我要加盟布劳恩

      今天已收到20位咨询申请加盟